鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博临淄交警持续严查违法报废车辆

2020-11-20 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月19日,淄博市公安局交通警察支队临淄大队实战中心与三中队密切配合连续蹲守,成功查获自行研判报废车一台。

  鲁网11月20日讯 11月19日,淄博市公安局交通警察支队临淄大队实战中心与三中队密切配合连续蹲守,成功查获自行研判报废车一台。

  鲁C2***8系淄博临淄大队实战中心11月13日自行研判报废车辆。发现该车后临淄大队实战中心立即对其轨迹规律进行研判,在初期布控中,淄博临淄交警大队实战中心与三中队先是选择在张皇辛广路口蹲守,但一直未发现车辆,针对异常的情况,临淄大队实战中心开始反思查缉策略,分析判定该车应有一定的反侦察经验,采取的是在村道间穿行迂回行驶的方式,一直躲避监控抓拍。根据新的发现,实战中心终于在17日左右,通过技术手段,进一步梳理其行驶路径,最终彻底还原嫌疑车辆的行驶路径。接下来,临淄大队实战中心与中队根据路面情况选择更合理布控地点,再次出击蹲守,并于18日下午17时许,一举将嫌疑车辆查获。目前案件正在进一步办理中。(通讯员 史薇)


初审编辑:姜健
分享到: