鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

淄博高青公安举行民警荣休暨新警入警宣誓仪式

2021-01-13 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月11日,淄博市高青县公安局举行民警荣休暨新警入警宣誓仪式。

  鲁网1月13日讯(记者 陈珊珊 通讯员 高文真)1月11日,淄博市高青县公安局举行民警荣休暨新警入警宣誓仪式。仪式以一种质朴的方式,向为公安事业发展做出重要贡献的荣休民警们表示崇高敬意和诚挚感谢;以一种庄严的形式,欢迎新警融入公安警队行列;以一种庄重的仪式,向全体民警、辅警发出忠诚使命、履职尽责、担当作为、薪火传承的号召。 

  仪式在庄严的警歌声中拉开帷幕,荣休民警代表、新警代表分别作了发言。李刚代表县局党委和全体民警对光荣退休的同志们致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望老同志们继续关心、关注、支持高青公安工作,退休不褪色、离岗不离责、卸任不谢幕,一如既往地心系高青公安、情系高青公安,发挥好“传、帮、带”作用,发挥余热,传承薪火。希望新入警的民警一定要继承和发扬前辈们的优良传统,传承好老同志们求真务实、锐意进取的工作作风;传承好老同志们严于律己、公正廉洁的职业操守。扣好从警生涯第一颗扣子,跑好高青公安薪火相传、驰而不息的接力赛,在奋斗中激扬青春,在奉献中历练成才,做到绝对忠诚,永葆从警初心。仪式上,一起欣赏了朗诵展演,观看了县局制作的《数说高青公安》宣传片,邀请荣休民警为新警授警旗,观看了荣休民警风采回顾视频。高青县局领导为退休民警发放纪念奖章并重温了入党誓词。 


初审编辑:姜健
分享到:
./W020210113513099048491.jpg