鲁网 > 淄博频道 > 法治 > 正文

困难家庭遇事故 救助基金解难题

2021-02-23 16:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年12月16日9时10分,许某驾驶小型普通客车沿淄博市文昌湖旅游度假区商中路由西向东行驶时与沿石佛东路由北向南的李某驾驶的三轮摩托车相撞。李某受伤严重,其家人都是普通打工族,面对巨额抢救费用愁坏了家人。

  鲁网2月23日讯 2020年12月16日9时10分,许某驾驶小型普通客车沿淄博市文昌湖旅游度假区商中路由西向东行驶时与沿石佛东路由北向南的李某驾驶的三轮摩托车相撞。李某受伤严重,其家人都是普通打工族,面对巨额抢救费用愁坏了家人。

  为筹集抢救费用,李某家人找遍了所有的亲朋好友,然而筹到的治疗费用却是杯水车薪,就在家属一筹莫展时,淄博市公安局交通警察支队文昌湖大队民警第一时间联系支队救助办并积极准备材料,迅速启动快速救助工程工作,在最短的时间为伤者申请到了10万元救助基金,并第一时间送到当事人家属手中,使伤者得到了及时有效的治疗,让伤者及家庭感受到了不幸中的“温暖”,受到了当事群众的一致好评,彰显了公安交警服务为民的本色。(通讯员 苗百春)


初审编辑:姜健
分享到: