首页 > 淄博频道 > 法治 > 正文

女子驾车油门当刹车遇险 民警及时救助获赞誉

2022-04-08 16:44:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月8日讯(记者 陈珊珊 通讯员 孙孟德)4月5日,淄博市公安局淄川分局磁村派出所民警在辖区景点巡逻时,发现一辆轿车栽进了池塘的水沟中,车里还不停的发出“来人啊”的喊叫声,“别着急,我们来了。”民警没有犹豫立即上前将查看情况,并及时将车内的三人从车里解救出来,还好三人伤势均无大碍。

  民警一边安抚着三人的情绪,一边帮其联系交警及其他救援部门前来拖车,经了解,系司机孙女士看到天气比较好,便想着带母亲和姥姥到景点游玩,没想到刚到山脚下的池塘处,孙女士却误将油门当成了刹车,一脚踩下去车辆便栽进了水沟里,三人在最无助的时候,恰好碰到了巡逻到此的民警。“幸亏碰见了你们警察,要不然我都不知道该怎么办了,谢谢你们。”孙女士对民警的及时救助表示感谢。

责任编辑:姜健
新闻关键词:民警及时油门刹车救助