鲁网 > 淄博频道 > 公益频道 > 公益资讯 > 正文

爱心传递暖冬行 大爱无疆心连心

2017-10-27 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月21日上午8点,齐鲁医药学院志愿者协会和公益社团的志愿者一行20多人,走进位于博山区阳光花园小李社区的小强工作室,帮助残疾爱心人士冯作强,为新疆喀什莎车县特困学生,温暖过冬募捐的爱心物资,整理、拣选、分类、打包两千余件衣物。

  鲁网淄博10月27日讯(记者 齐征 冯作兴)10月21日上午8点,齐鲁医药学院志愿者协会和公益社团的志愿者一行20多人,走进位于博山区阳光花园小李社区的小强工作室,帮助残疾爱心人士冯作强,为新疆喀什莎车县特困学生,温暖过冬募捐的爱心物资,整理、拣选、分类、打包两千余件衣物。

   整个上午,大学生志愿者们没有休息,没有喝一口水,紧张有序的工作。不怕苦,不怕累,分工协作,有的分拣;有的整理;有的归类;有的装包。领队魏敏同学告诉记者:他们齐鲁医药学院志愿者协会和公益社团,经常组织爱心传递活动,几乎每周都走向社会,到敬老院、聋哑学校、进社区、帮助有困难群众、关爱空巢老人和孤寡老人、组织为受灾地区募捐、利用周末走上街头宣传环保、旅游旺季组织大学生在风景名胜区义务收集垃圾等。这些稚嫩的学生干起活来,非常娴熟,几个小时下来,两千多件衣物整理的规规矩矩,整整齐齐,圆满顺利的完成了任务。据悉,志愿者们还带来了他们捐助的秋冬衣服。

  志愿者们参观了小强工作室事迹图片展览和事迹短片,大学生们被冯作强曲折坎坷、坚韧不拔的爱心奉献的事迹感动的热泪盈眶,纷纷表示要把爱心火炬传递下去,人人都献出一点爱,世界就会充满爱。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020171027389509370346.png