鲁网 > 淄博频道 > 环保 > 正文

入河排污口手续不规范 淄博两家污水处理厂被责令限时整改

2018-10-25 09:24 来源:大众网淄博频道 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月22日,淄博市水利与渔业局发布《淄博市入河排污口调查摸底、规范整治和监督监测行动工作方案》,扎实推进2018年入河排污口综合整治工作,对发现问题的入河排污口进行整治。

  鲁网淄博10月25日讯 10月22日,淄博市水利与渔业局发布《淄博市入河排污口调查摸底、规范整治和监督监测行动工作方案》,扎实推进2018年入河排污口综合整治工作,对发现问题的入河排污口进行整治。

  排查中发现沂源县第二污水处理厂排污口的手续不规范,责令限时进行入河排污口设置论证,并重新办理登记、申请等手续。

  排查中发现博山区环科污水处理厂排污口的手续不规范,责令限时进行入河排污口设置论证,并重新办理登记、申请等手续。


初审编辑:庄家丽
分享到: