鲁网 > 淄博频道 > 环保 > 正文

市普查办参加全省第二次全国污染源普查数据审核技术培训班

2019-01-31 10:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月30日,受省普查办委托,省普查技术服务方举办了全省第二次全国污染源普查数据审核技术培训班。市普查办、各区县普查办相关技术人员参加了淄博会场的培训。

   

  鲁网淄博1月31日讯(记者 齐征)1月30日,受省普查办委托,省普查技术服务方举办了全省第二次全国污染源普查数据审核技术培训班。市普查办、各区县普查办相关技术人员参加了淄博会场的培训。

  培训班上,崔玉琨同志首先进行了开幕致辞,随后刘波同志对数据审核细则进行了详细讲解,张战强同志针对常见的报表审核易错点进行了汇总。为加强参会人员对审核细则的理解,下午张站强同志和刘波同志分别以典型行业报表的审核为案例进行了具体分析,并对参会人员的问题进行了现场答疑。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020190131379677330759.png