鲁网 > 淄博频道 > 环保 > 正文

桓台县领导带队夜查环保 落实应急响应 改善环境质量

2019-03-05 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月3日晚,副县长郭凯带领市生态环境局桓台分局工作人员到山东钢铁集团永锋淄博有限公司开展环保夜查,对企业夜间生产、环保设施运行和重污染天气应急响应工作情况进行督查。

  鲁网淄博3月5日讯  3月3日晚,副县长郭凯带领市生态环境局桓台分局工作人员到山东钢铁集团永锋淄博有限公司开展环保夜查,对企业夜间生产、环保设施运行和重污染天气应急响应工作情况进行督查。

  郭凯来到企业脱硫中控室,详细查看企业生产运行情况,了解企业落实重污染天气应急响应措施情况,要求企业严格落实重污染天气应急预案确定的各项措施,最大限度减少大气污染物排放。

  郭凯指出,环境保护是企业的生命线,企业要以身作则,切实履行环保主体责任,扎实落实环保措施。要充分认识当前大气污染防治的严峻形势,做好应急响应,严格执行重污染天气应急预案,最大程度降低重污染天气对社会及公众的不利影响。要进一步加强对企业厂区扬尘污染的控制和监督管理,减少厂区及道路扬尘污染。要加大执法检查力度,督导企业落实好各项应急措施,不断提升大气污染防治效果。       (通讯员 李明泽)


初审编辑:庄家丽
分享到: