鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

义和幼儿园户外亲子运动会别具一格

2012-05-09 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  为了增进家长与孩子之间的感情,培养孩子的运动兴趣,让每一个孩子从中体验到与家长游戏的快乐,近日,高青县田镇义和幼儿园在芦湖公园成功举办了“户外亲子游戏运动会”。

  此次活动赢得了广大家长的一致赞同和参与。激烈有趣的亲子游戏把活动气氛推向了高潮,有采果子、过荡桥、运沙赛等等,家长和孩子们玩得兴趣盎然,都融入了游戏的情境中,公园里到处洋溢着欢声笑语。孩子们享受着属于他们童年的美好和快乐,家长们看到孩子们一张张花朵般的笑脸,仿佛也回到了自己的童年时代。都三三两两的聚着,交流着平时的育儿经验。

  通过这次运动会不仅让孩子们感受了大自然的美丽景色,为幼儿与家长、家长与家长、幼儿园与家庭之间搭起一座沟通的桥梁。整个活动体现出了亲子情、师生情、家园情,充分展示了该园贯彻落实幼儿园指导纲要精神,全面实施素质教育的先进教育理念。(通讯员 刘春燕)

  责任编辑:崔新孝


初审编辑:崔新孝
分享到: