鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄川实验幼儿园:守护平安 幸福童年

2017-06-19 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
道路交通安全涉及到千家万户,为了提升幼儿和家长的交通安全意识,保障幼儿生命安全,日前,淄川区实验幼儿园在全园组织开展“小手拉大手·平安六加一”交通安全宣传教育活动。

  鲁网6月16日淄博讯  道路交通安全涉及到千家万户,为了提升幼儿和家长的交通安全意识,保障幼儿生命安全,日前,淄川区实验幼儿园在全园组织开展“小手拉大手·平安六加一”交通安全宣传教育活动。

  实验幼儿园高度重视此次活动,召开班主任专题会议,详细部署实施计划。各班级对幼儿进行交通安全宣传教育,积极开展“小手拉大手•平安六加一”活动,通过一个幼儿带动三个家庭六个家长,用实际行动关心、支持、参与文明交通。同时,在全园幼儿中组织开展以“交通安全伴我行”为主题的亲子交通安全宣传作品征集活动,孩子们和家长一起用手中的彩笔描绘出心中的交通安全,让平安时刻伴随身边。  

  通过此次活动的开展,在全园营造了全民参与道路交通安全的良好氛围,增强了师生、家长的道路交通安全法律意识和自我保护能力, 

  让老师和家长成为孩子们安全的“守护者”,共同为孩子们的幸福童年撑起一片蓝天。 (通讯员 李霞) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: