鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

区教体局到博山六中检查“解决大班额”工程情况

2017-07-17 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,博山区教体局党委书记、局长张荣武一行到博山六中检查“解决大班额”工程建设情况,并慰问奋战在工程一线的基建人员。

   鲁网淄博7月17日讯  近日,博山区教体局党委书记、局长张荣武一行到博山六中检查“解决大班额”工程建设情况,并慰问奋战在工程一线的基建人员。 

  张局长到塑胶跑道场地,询问了塑胶场地的相关数据及进度,参观了教学实验楼、风雨操场及餐厅、图书楼的施工情况,对质量、进度表示满意。随后到上院,俯瞰了图书楼施工现场,勘察了上下院的连接台阶,强调了学生上下阶梯的防拥堵、防踩踏等安全防护问题。对基建处教职工不惧炎热、坚持工作提出了表扬,同时要求建筑公司一定要秉承质量第一、安全第一的原则,要保质保量早日完工交付使用,给孩子们创设一个优美的学习环境。 

  此次检查既督促强化了工程建设的质量安全意识,又鼓舞了坚持工作的教职工士气,对学校的大班额改扩建工程起到了有力的推动作用。(通讯员 田东徽 丁俊


初审编辑:陈珊珊
分享到: