鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山六中: 游学英国 广开视野

2017-08-02 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月16日到8月1日,博山六中赴英国游学团进行了为期2周的游学活动。

  

    鲁网8月2日淄博讯 7月16日到8月1日,博山六中赴英国游学团进行了为期2周的游学活动。

  学校认真准备此次游学活动,事先做好出游同学的英语口语、风土人情等方面的培训工作,给每一个小组提前布置好具体的赴英考察课题,如英国的风俗习惯、风景、艺术、交通、教育等方面,让大家初步感受东西方文化的差异,并要求同学们将游学的成果制成PPT课件,以便开学后为同学们展示。

  在英国期间,同学们入住布鲁克豪森学院,体会英国的学校生活;参观标志性建筑——伦敦桥、伦敦眼、白金汉宫,游览莎士比亚故居、牛津大学、大英博物馆,感悟英国文化的魅力!

  此次游学活动,促使同学们在自然环境中关心他人,在克服困难中积累能力,在团队竞争中与人合作,在学习过程中增加底蕴,有力地推动了学校国际理解教育活动的开展。(通讯员 田东徽 穆光辉)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020170802570423393796.jpg