鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校:向国旗敬礼

2017-10-04 09:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝新中国成立68周年,培养小学生热爱党、热爱祖国、热爱家乡的情感,近日,淄博市周村区王村镇中心学校开展了“向国旗敬礼”活动。

  

  鲁网淄博10月4日讯 为庆祝新中国成立68周年,培养小学生热爱党、热爱祖国、热爱家乡的情感,近日,淄博市周村区王村镇中心学校开展了“向国旗敬礼”活动。 

  该校在班会课上,为孩子们讲解了五星红旗的深刻含义,孩子们听得热泪盈眶,在老师的引领下,孩子们纷纷举起小手,庄严地向国旗敬礼,表达对祖国妈妈的热爱。 

  此次的“敬礼”仪式仅仅是活动的开端,孩子们会利用国庆假期时间,通过制作手抄报、我为祖国唱支歌、观看爱国电影等活动形式,将这种爱延续下去。(通讯员 曹大洪 马杰)


初审编辑:陈珊珊
分享到: