鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

山头中心学校举行中秋节“明月寄相思”活动

2017-10-04 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族优秀传统文化,引导学生认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,在中秋节到来之际,山头中心学校举行中秋节“明月寄相思”活动。

  鲁网淄博10月4日讯 为弘扬中华民族优秀传统文化,引导学生认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,在中秋节到来之际,山头中心学校举行中秋节“明月寄相思”活动。 

  本次活动由学校学生会自主策划执行,通过制作“家和万事兴”展板在丽之广场展出,供学生粘贴卡片,表达对家人的祝福以及对在外打工的父母的盼望。 

  此次活动,丰富了学生们的课余生活,学生们通过学习关于中秋节的古诗词,感受到传统文化的意境美;同时学会做一个懂得感恩的人,感恩于我们的祖国、感恩父母、感恩学校。 (通讯员 宋姣 赵清)

    


初审编辑:陈珊珊
分享到: