鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

五岭路小学:“庆国庆科学幻想画展评”活动

2017-10-04 15:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在国庆节来临之际,为了培养学生爱祖国、爱科学、爱家乡、爱学校的情感,近日,博山区五岭路小学举办“庆国庆科学幻想画展评”活动。   

  鲁网淄博10月4日讯 在国庆节来临之际,为了培养学生爱祖国、爱科学、爱家乡、爱学校的情感,近日,博山区五岭路小学举办“庆国庆科学幻想画展评”活动,孩子们纷纷拿起手中的画笔,充分发挥自己的想象力,将对未来的高科技生活的美好憧憬和展望,通过画笔描绘出来,一幅幅作品流露出孩子们天真烂漫的童趣和丰富的想象力,同时也表达了孩子们对祖国繁荣富强最真挚地祝福。 

  本次活动全校上交百余幅幅作品,其中15幅作品荣获一等奖,25幅作品荣获二等奖,并将获奖作品进行全校展览。通过本次活动旨在传播科学思想和弘扬科学精神,培养学生科学创新意识,挖掘学生的艺术潜能,提高学生的科学文化素养,从而促进学生的全面发展。 (通讯员 边玉贞)


初审编辑:陈珊珊
分享到: