鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中切实做好国庆期间安全工作

2017-10-04 16:03 来源:大众网-鲁中网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆节即将来临,中共十九大也即将召开,保持安全生产形势稳定是当前首要的政治任务和政治责任。为确保淄博十中师生度过欢乐、祥和、平安的节日,淄博十中多举措做好国庆期间安全工作。

  鲁网淄博10月4日讯 为确保淄博十中师生度过欢乐、祥和、平安的节日,淄博十中多举措做好国庆期间安全工作。 

  强化安全教育工作。淄博十中通过召开放假前主题班会,强调安全注意事项,加强师生的安全教育,增强师生安全意识,做到警钟长鸣。 

  做好隐患排查工作。淄博十中深入分析目前工作中存在的突出问题和薄弱环节,提前开展假期安全专项隐患排查,对发现的隐患和问题,明确整改责任人和整改时限,及时整改,确保校园安全隐患即查即改。 

  做好假期值班工作。淄博十中切实加强节日期间的值班值守工作,严格执行校级领导带班制度,严格落实出入校园人员登记制度,严禁社会闲杂人员进入校园,加大节日期间校园安全巡逻密度,对突发事件第一时间上报,切实维护校园安全稳定。 (通讯员  冯小伟)    


初审编辑:陈珊珊
分享到: