鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

傅家镇中心小学:温暖校园行 爱心企业捐赠装备

2017-11-13 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
时值初冬,气温骤降。11月13日,傅家镇中心小学全体师生利用周一升旗仪式的时间隆重举行了爱心企业为校足球队捐赠足球装备仪式。

 

  

  鲁网淄博11月13日讯  时值初冬,气温骤降。11月13日,傅家镇中心小学全体师生利用周一升旗仪式的时间隆重举行了爱心企业为校足球队捐赠足球装备仪式。

  本次捐赠仪式由大队部石芳芳主任主持,在庄严的升旗仪式结束后,学校邀请东泽安装工程有限公司绳总为大家致辞,真诚朴素的话语以及对青少年足球事业发展的关注及用心,赢得了全体师生热烈的掌声。随后王新静副校长同绳总一起为小球员们颁发31件卡尔美新款足球服,并赠送两幅专业足球多功能反弹网,为傅家镇中心小学足球队的发展与建设贡献自己的力量。小球员们纷纷接过队服,对校领导与绳总致以衷心的感谢。

  据悉,傅家镇中心小学足球队作为一所农村学校,学校领导始终将足球事业作为体育龙头来发展,经过近十年的努力,现足球教学与训练越来越规范,系统,不断打造更浓厚的校园足球文化,相信在爱心企业的资助下,今年的冬训,孩子们会更加温暖、刻苦训练,为校足球队的发展竭尽全力。(通讯员 徐家鹏)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020171113568203387567.jpg