鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校召开督查工作反馈落实会

2017-11-14 15:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为持续抓好“落实不力”专项整治行工作,近日,淄博市周村区王村镇中心学校召开周村区“落实不力”专项整治行动督查工作反馈落实会。

  鲁网淄博11月14日讯 为持续抓好“落实不力”专项整治行工作,近日,淄博市周村区王村镇中心学校召开周村区“落实不力”专项整治行动督查工作反馈落实会。

  该校在区督查后,立即召开督查工作反馈落实会,会上党支部委员曹大洪结合区督查组的建议,就进一步做好自查和整改落实工作提出三点要求:明确责任,全校上下要统一思想、提高认识、积极行动,针对“落实不力”的十个问题及自查自纠情况再部署、再动员、再落实,细化整改措施,落实整改责任人,列出时间表,切实开展好落实整改工作;坚持问题导向,主动认真自查自纠,按照教体局109号文件及学校部署要求,聚焦问题不跑偏、扭住问题不放松,一条一条梳理、一项一项查摆,把“病根”找深找准,把问题找实找全;及时整改到位,不折不扣地抓好整改落实,学校将根据查摆清单台账每月对整改情况进行跟踪督办,及时反馈意见,对整改不到位的予以通报,对问题反复出现、整改无成效的将追责问责。党支部书记刘成强调:要主动担当、主动作为,切实负起责任,团结一致、齐心协力,相互支持配合,主动沟通交流,进一步增强团结意识、大局意识、责任意识,以此次督查为契机,强化科学规范治理,推进依法治校,促进学校各项工作上台阶、上水平。

  该校通过此次反馈会,将进一步巩固成果,对尚需整改的问题,紧盯不放,把整改落实工作做得更加扎实,卓有成效,共同营造风清气正、干事创业的良好政治生态,推动学校各项事业健康发展。(通讯员 曹大洪)


初审编辑:陈珊珊
分享到: