鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

中国少年先锋队傅家镇中心小学第一次代表大会

2018-01-05 11:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日下午,傅家镇中心小学在多功能报告厅召开了中国少年先锋队傅家镇中心小学第一次代表大会,傅家镇中小心小学校长吴涛及校委会领导、全体中队老师及160余名少先队员代表参加了此次会议。

  

  

  

  

  鲁网淄博1月5日讯 12月4日下午,傅家镇中心小学在多功能报告厅召开了中国少年先锋队傅家镇中心小学第一次代表大会,傅家镇中小心小学校长吴涛及校委会领导、全体中队老师及160余名少先队员代表参加了此次会议。

  大会在激昂的少先队队歌声中正式开幕。辅导员刘孟函老师,冯硕老师相继发言表达了对少先队各项工作的期盼和祝愿,学校大队辅导员石芳芳主任代表学校致贺词,鼓励全校少先队员学习好少代会精神,积极参加少先队的各项活动,为学校的少先队组织增光添彩!少先队大队长对学校少先队在本学期的工作做了全面的回顾和总结,同时也及时反省了在工作中做得不足的地方。随后,王校长的动员讲话激奋人心,为少先队工作做出祥实指示,告诉队员们既要仰望星空又要脚踏实地,奠定了下一步少先队工作的基调。

  学校一直以少先队员们的成长和发展为重,想队员之所想,急队员之所急。全体队员代表也都建言献策,对学校的各项工作提出了很多优秀的提案。吴校长随后对每一条提案都进行了耐心细致的解答,站在学生的立场去解决实在的问题。

  第一届少代会圆满结束,相信队员们一定会在十九大精神的指引下茁壮成长,乘着校园梦成为理想远大、品德高尚;勤奋学习、自强不息;与时俱进、昂扬向上的新时期好少年!    (通讯员 黄晓丹)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180105423236935880.jpg