鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

芦湖中心小学开辟“阵地”打好拒绝鞭炮宣传仗

2018-01-11 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这学期马上结束啦,意味着马上过年了,过年对于我们同学们而言就是放鞭炮,穿新衣。然而,作为一名少先队员而言,新年应该赋予新的意义。1月9日,梦想中队的小队员们行动起来了。

  鲁网淄博1月11日讯 这学期马上结束啦,意味着马上过年了,过年对于我们同学们而言就是放鞭炮,穿新衣。然而,作为一名少先队员而言,新年应该赋予新的意义。1月9日,梦想中队的小队员们行动起来了。 

  小队员们搜集了很多宣传标语,邀请书法老师书写,在校园内醒目的位置进行张贴;学校门外的院墙上也是很好的宣传阵地,下午家长接我们也能看到了; 

  学校门口的超市,我们队员们积极发放承诺书,宣传了烟花爆竹对空气的污染,老板签字,保证不出售各种烟花爆竹;学校附近的商店和银行等店面我们也要进行宣传 

  经过这次活动,既锻炼了队员们的能力,又为大家的生活环境贡献了一份力量。真正起到小手拉大手的成效。队员们更加明白了以党的十九大精神为指导,更加领悟了"绿水青山更是金山银山",真正为 "五个高青"建设贡献一份力量!(通讯员 刘军 李智偎)


初审编辑:陈珊珊
分享到: