鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博机电工程学校青年教师课堂教学评比展示

2018-01-11 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博机电工程学校组织6名青年教师进行了汇报展示课活动。

  

   鲁网淄博1月11日讯  课堂是学校教育的主阵地,课堂是教师成长的舞台,一线教师应更多地研究课堂,提高灵活驾驭课堂的能力。为提高青年教师的课堂教学组织能力,全面帮助、促进青年教师快速成长,近日,淄博机电工程学校组织6名青年教师进行了汇报展示课活动。

  各位青年教师在课前都做了大量的准备,精心备课,用心设计,力求打磨出一堂高质量的公开课,向学校领导和师生汇报自己的成长与收获。

  汇报展示课不仅给青年教师们提供了展现自我的平台,也使教师们在相互交流与学习中,促进了自我的专业成长,从而进一步加强了我校教师队伍的建设。 (通讯员   李菲)


初审编辑:陈珊珊
分享到: