鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

万杰朝阳学校进行研究课题阶段性总结

2018-01-11 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,博山区万杰朝阳学校小学部承担的区级立项课题《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》进行阶段性总结。

  鲁网淄博1月11日讯  近日,博山区万杰朝阳学校小学部承担的区级立项课题《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》进行阶段性总结。 

  《民办学校教师绩效考核机制实践与研究》于2016年6月立项,本课题主要从以下五个方面进行研究:研究教师绩效考核的指标体系。研究全面、科学、公正、操作性强的评价方法。重视评价过程的研究,突出量化考核。研究评价结果的反馈渠道,保证评价结果的透明度。研究评价的效用,体现评价结果的作用。 

  课题组全体成员针对一年多的研究,进行了全面认真的总结。大家一致认为研究方案的一级指标确定的全面科学,二级指标需要进一步的修改完善使其更全面、公正,操作性更强。课题的研究促进了教师绩效考核的科学性、透明度,真正实现“按劳取酬、优质优酬、多劳多得”的分配原则,极大调动了广大教师的工作热情和积极性。 

  课题组负责人还布置了今后的研究任务,希望大家潜心研究总结,取得良好的研究成果。 (通讯员  赵锋) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: