鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

常家福彩小学开展“爱生命·爱生活”心理活动

2018-01-11 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临近期末,不少孩子的情绪有了些许细微的变化,为了使孩子们更好地发挥正常水平,正确看待一切,常家福彩希望小学通过多种途径开展了以“爱生命 爱生活”为主题的心理教育活动。

  鲁网淄博1月11日讯     临近期末,不少孩子的情绪有了些许细微的变化,为了使孩子们更好地发挥正常水平,正确看待一切,常家福彩希望小学通过多种途径开展了以“爱生命 爱生活”为主题的心理教育活动。 

  该校通过国旗下讲话,让学生明白生命的价值;其次让学生出一次手抄报,向父母了解自己诞生的经历,了解父母养育我们历尽艰辛,教育学生认识生命的可贵,懂得感恩父母,善待生命;再是召开以“爱生命·爱生活”为主题的班会活动。 

  此次主题活动的开展,对孩子们的情绪调控,创建和谐、文明、健康的校园起到了积极的推动作用。(通讯员   李永军)


初审编辑:陈珊珊
分享到: