鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山六中举行优秀教案作业评比活动

2018-01-12 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,博山六中举行“优秀教案、作业评比”活动,展示全校教师备课水平及教学能力。

  鲁网淄博1月12日讯 近日,博山六中举行“优秀教案、作业评比”活动,展示全校教师备课水平及教学能力。

  本次活动分为两个阶段,第一阶段各级部初评。每个级部评选出优秀教案、优秀作业各10-15份,推荐到学校参评;第二阶段学校复评。参加复评评委由学校校级领导、相关科室中层干部组成。此次参评作品,教案中充分体现自学起疑、小组答疑、教师质疑、拓展解疑等四环节教学法,教学设计层次分明,教学过程描述清晰、完整,充分表现教师的设计意图,符合学生的认知规律。作业布置有层次、有梯度,既遵循少而精的原則又达到了训练目的。

  此次活动的开展,进一步激发了广大教师钻研业务的积极性,有力推动了学校教育教学的发展。(通讯员  田东徽 穆光辉)


初审编辑:陈珊珊
分享到: