鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

芦湖区三举学措践行“淄博人才新政23条”

2018-01-12 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了认真学习贯彻中共淄博市委、淄博市人民政府《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》有关通知,芦湖学区积极行动起来进行了学习贯彻。

  鲁网淄博1月12日讯 为了认真学习贯彻中共淄博市委、淄博市人民政府《关于进一步推进人才优先发展的若干措施》有关通知,芦湖学区积极行动起来进行了学习贯彻。 

  认真学习,召开了全体教职工会议,传达了“淄博人才新政23条”,并就如何学习宣传贯彻做出了全面部署。要求全体教职工要认真学习、深刻领会,务求学深学透,并积极进行宣传。 

  大力宣传,学区通过学校宣传栏、网站以及QQ工作群、微信工作群等将有关内容和要求进行了宣传,做到人人知晓,事事明白。 

  贯彻落实,学区要求全体教职工联系自身实际,全力抓好落实。围绕淄博人才新政23条,要求教职工结合自身实际,就如何提高自身素质,提升教育教学质量,谈体会,说做法,立目标,为下一步的工作打下坚实基础。 

  通过学习贯彻,全体教职工纷纷表示,将积极学习贯彻淄博人才新政23条,继续强化质量意识和创优意识,振奋精神、团结拼搏、脚踏实际、提升办学品位,为五个高青建设做出新的、更大的贡献。(通讯员  刘军 张吉龙)


初审编辑:陈珊珊
分享到: