鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

芦湖中队交警为常家福彩希望小学学生安全“保驾护航”

2018-01-12 13:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,常家福彩希望小学放学路口,增添了一幅幅温馨的画面。为了给福彩希望小学的孩子们营造一个安全、畅通的交通环境,芦湖中队交警的叔叔们全力做好学校周边的道路交通管理工作,确保道路交通平稳、有序。

  鲁网淄博1月12日讯    高青县常家福彩希望小学紧邻省道广青路,校园前路段车流、人流、物流密集叠加,给福彩小学学生上下学期间道路交通安全带来极大隐患。近日,常家福彩希望小学放学路口,增添了一幅幅温馨的画面。为了给福彩希望小学的孩子们营造一个安全、畅通的交通环境,芦湖中队交警的叔叔们全力做好学校周边的道路交通管理工作,确保道路交通平稳、有序。 

  每到上学、放学高峰时段,芦湖中队交警就在该校门口指挥、疏导校门口乱停乱放和接送学生的车辆,对过往车辆进行控制和分流,维护校园周边秩序。学校的师生和家长们对交警的举动,纷纷竖起大拇指,表示感谢。 

  芦湖中队交警的举动,不但确保了道路的畅通,同时也保障了福彩的孩子们放学回家的安全。(通讯员  孙玉山)


初审编辑:陈珊珊
分享到: