鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

常家福彩希望小学:“移风易俗远离烟花爆竹”活动

2018-01-12 13:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步推动“禁燃”工作,共同维护“高青蓝”,近日,常家福彩希望小学在全校师生中开展了“移风易俗远离烟花爆竹”系列活动。

  鲁网淄博1月12日讯    为了进一步推动“禁燃”工作,共同维护“高青蓝”,近日,常家福彩希望小学在全校师生中开展了“移风易俗远离烟花爆竹”系列活动。 

  该校首先分别召开学校班子会和全体教师会,专题部署禁止燃放烟花爆竹有关工作,做好责任分工和动员工作,并让全体教职工签订承诺书。其次,该校利用学校电子显示屏不间断播放有关宣传标语,制作横幅,积极营造禁止燃放烟花爆竹的氛围。最后,该校各班级召开主题班会,向学生宣传燃放烟花爆竹的危害性,并通过“小手拉大手”活动,与学生和学生家长签订承诺书,号召该校师生家长为共同守护自己美丽的家园,做出应有的贡献。 

  此次系列活动效果较好,该校师生纷纷表示为守护高青蓝,贡献一己之力,从身边做起,从点滴做起,小手拉大手,共创美丽高青。(通讯员   李永军)


初审编辑:陈珊珊
分享到: