鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

崮山裕禄学校举行学生社团工作总结大会

2018-01-12 13:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日下午,博山区崮山裕禄学校学生社团工作总结大会在学校三会议室举行。学校18个社团的指导老师出席了本次工作总结会,会议由学校徐校长主持。

  鲁网淄博1月12日讯  1月10日下午,博山区崮山裕禄学校学生社团工作总结大会在学校三会议室举行。学校18个社团的指导老师出席了本次工作总结会,会议由学校徐校长主持。

  崮山裕禄学校18个学生社团在本学期开展了丰富多彩的活动。篮球社、兵乓球社、羽毛球社在全校范围内开展了形式多样比赛;舞蹈社团为全校师生带来了精彩舞蹈;演讲与口才社团举办演讲活动;科技制作社团在淄博市科技制作比赛中取得了骄人的成绩。徐校长对各社团下学期的工作进行了安排并提出了要求,参会指导老师们纷纷表示将进一步把社团工作做得更好,推动学生社团蓬勃发展。

  本次总结大会进一步增强了社团的感染力、渗透力和熏陶力,更好的发挥学生社团在促进先进校园文化建设和学生工作中的育人功能,进一步推进了校园文化建设。  (通讯员 赵越 )  


初审编辑:陈珊珊
分享到: