鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

中和街小学第一次少代会隆重召开

2018-01-12 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中和街小学会议室内队旗飘飘,场面庄重,“中国少年先锋队周村区中和街小学第一次代表大会”正在这里隆重举行,学校领导班子成员、全体中队辅导员、120名少先队员代表参加了会议。

  鲁网淄博1月12日讯 近日,中和街小学会议室内队旗飘飘,场面庄重,“中国少年先锋队周村区中和街小学第一次代表大会”正在这里隆重举行,学校领导班子成员、全体中队辅导员、120名少先队员代表参加了会议。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。出旗仪式后,学校副校长周玉静致开幕词,上届大队委作了工作报告,学校党支部副书记李立新宣读了第一届少工委聘任决定,大队辅导员宣读了2017年大队委员会成员名单并表决通过,中队辅导员为大队委员佩戴了标志,新当选的大队委员面向队旗就职宣誓。会上还宣读了队员代表提案,学校校长张颖作了解答,对优秀提案和优秀提案中队进行了表彰,颁发了证书。呼号之后,大会在嘹亮的退旗曲中圆满落幕。会议结束后,学校班子成员与全体少先队员代表合影留念。

  此次少代会,让全体少先队员充分行使了自主管理的权力,吸取了广大队员的心声,解决了队员关心的实际问题,促进了少先队组织的蓬勃发展。(通讯员  周晓兵 吕晓燕)


初审编辑:陈珊珊
分享到: