鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

高新区第三小学:拒绝燃放烟花爆竹 共建生态美丽淄博

2018-01-12 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为响应禁放限放烟花爆竹的号召,创建洁静、有序、文明、和谐的生活环境。今天上午,高新区第三小学在学校举行了我承诺我签名——“拒绝燃放烟花爆竹 共建生态美丽淄博”签名活动。

  鲁网淄博1月12日讯(记者 齐征 通讯员 孙超)为响应禁放限放烟花爆竹的号召,创建洁静、有序、文明、和谐的生活环境。今天上午,高新区第三小学在学校举行了我承诺我签名——“拒绝燃放烟花爆竹  共建生态美丽淄博”签名活动。

  活动现场,学校王校长发出“拒绝燃放烟花爆竹  共建生态美丽淄博”的倡议。王校长在倡议中告诫孩子们:为了城市的卫生,为了大自然的环境,为了我们的蓝天白云。希望广大师生积极参与到活动中来,过一个低碳、环保、文明、健康的春节!作为一名当代小学生,应当为社会营造一个文明、安全的宜居环境。同时,也号召每一个学生、每一个家庭都要主动加入到“拒绝燃放烟花爆竹  共建生态美丽淄博”的行动中来,做“禁限燃”烟花爆竹的遵守者和宣传者。

  最后,孩子们在我承诺我签名——“拒绝燃放烟花爆竹  共建生态美丽淄博”条幅上签上自己的名字,仪表自己的决心。


初审编辑:庄家丽
分享到:
./W020180112586993750066.jpg