鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校组织节前走访困难教师

2018-02-13 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄博市周村区王村镇中心学校组织节前走访困难教师。

  鲁网淄博2月13日讯 切实为广大教师办好事、办实事,把温暖送到困难教师的心坎上,近日,淄博市周村区王村镇中心学校组织节前走访困难教师。

  该校书记、校长刘成率慰问组一行走访慰问了单位困难教师,给他们带去了节日的问候,送上了节日慰问礼品。在退休教师家中,刘校长详细询问了他们的身体和生活状况,鼓励大家要乐观面对生活,鼓励他们增强信心,努力克服困难,振作精神,尽快走出困境,有什么困难及时地给组织讲,组织将尽可能的予以帮助。同时对他们一直以来对学校工作的关心与支持和为学校所做出的贡献表示感谢,并希望他们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,并真诚祝愿老同志在新的一年中身体健康、家庭幸福。受慰问的退休教师和困难教师对学校领导的关怀和慰问表示感谢,并表示将会一如既往地关心、支持学校工作,为学校的发展出谋献策,发挥余热,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

  此次走访慰问活动不仅使老教师们充分体会到来自组织的关怀,感受到晚年生活的幸福,让老教师们更多地感受到组织的温暖和生活的幸福。(通讯员曹大洪 曹亮)


初审编辑:陈珊珊
分享到: