鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

白塔镇中心学校:规范办学行为 提升教育满意度

2018-02-13 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,博山区白塔镇中心学校围绕教育质量提升目标,践行三项举措,不断规范办学行为,召开教育工作满意度整改专题会。

  鲁网淄博2月13日讯  近日,博山区白塔镇中心学校围绕教育质量提升目标,践行三项举措,不断规范办学行为,召开教育工作满意度整改专题会。 

  会上胡校长指出下一步工作要开展教育管理大调研,分层次征求广大教职员工意见建议,探索教育事业追赶超越新举措。走访师生及家长,了解学校和师生需求,统一思想,形成共识,凝聚合力,共商教育改革发展大计。不断推进中小学现代学校管理制度建设,建立多元化的评价体系。进一步规范办学行为,积极进行小而精、小而优的办学行为督导活动,认真检查学校管理制度执行。 

  白塔镇中心学校规范办学行为提升教育满意度整改专题会的召开,既是对上学期学校教育工作的总结,又为新学期教育工作的开展提前部署,为下一步提升教育满意度工作的开展奠定了基础。 (通讯员 孙鑫 )


初审编辑:陈珊珊
分享到: