鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校开展我是小小清洁工活动

2018-04-16 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为守护文明卫生城市,近日,淄博市周村区王村镇中心学校开展我是小小清洁工活动。

  

   

   鲁网淄博4月16日讯 为守护文明卫生城市,近日,淄博市周村区王村镇中心学校开展我是小小清洁工活动。

  学雷锋志愿服务队的同学们在家委会的带领下,走进社区、乡村,打扫街道、整理绿化带,三个一群,五个一伙,人行道上的尘土,绿化带拣着垃圾,楼梯的栏杆,墙上的小广告等都是清理范围。在同学们的辛勤劳动下更加整洁、漂亮了,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,孩子们擦拭着自己脸上的汗水,真切地体会到了劳动的辛苦与快乐,也收获到了劳动所带来的小小成就。

  此次学雷锋清洁活动意在培养学生的社会责任感,让孩子们深入社会、体验生活、学会珍惜,用实际的行动向社区居民做出了表率,提高了学生的综合素质,同时也为学生们的假期生活添上了一抹亮丽的色彩。(通讯员  曹大洪  潘娣)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180416555896349310.jpg