鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山六中成功举办庆“六•一”英语风采大赛

2018-06-06 12:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为增强同学们学习英语的兴趣与信心,营造学习英语、使用英语的良好校园文化氛围,6月1日上午,博山六中初一级部成功举办庆“六•一”英语风采大赛。

  鲁网淄博6月6日讯 为增强同学们学习英语的兴趣与信心,营造学习英语、使用英语的良好校园文化氛围,6月1日上午,博山六中初一级部成功举办庆“六•一”英语风采大赛。

  本届英语风采大赛有舞台剧、小合唱、诗朗诵、话剧等节目,同学们惟妙惟肖的表演给大家带来了欢笑,也带来了启迪。舞台剧《龟兔赛跑》启示人们要踏踏实实地做事情,不要半途而废,才会取得成功。《三打白骨精》告诉大家要时时刻刻檫亮眼睛,不要被表面现象和虚情假意所蒙骗。诗朗诵《saying goodbye to Cambridge again》則表达了诗人告别康桥时的淡淡哀愁。话剧《小猪佩奇》将非常可爱的小粉红猪佩奇的快乐、探险、爱玩表现得淋漓尽致。整场比赛全部用英语主持、表演,演员倾情投入,观众沉醉其中,既反映了同学们良好的英语水平,也展示了较高的舞台艺术水平。

  此次大赛的成功举办,为全校学生提供了一个更好的英语交流的平台,营造了良好的校园英语学习氛围,丰富了校园文化生活,为将其发展成为学校的英语品牌活动打下了坚实基础。(通讯员 田东徽 穆光辉)


初审编辑:陈珊珊
分享到: