鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

昆仑中学顺利完成2018年“红十字博爱月”活动 

2018-06-06 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
淄川区昆仑中学借第71个“世界红十字日”的锲机,顺利开展了“红十字博爱月”系列活动。

  鲁网淄博6月6日讯  淄川区昆仑中学借第71个“世界红十字日”的锲机,顺利开展了“红十字博爱月”系列活动。   

  活动包括人道文化宣传传播,深入宣传新《红十字会法》、红十字知识、红十字公益项目等内容,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极营造浓厚的宣传氛围。活动还进行志愿者招募工作,不断壮大志愿者队伍。组织志愿者走进社区、敬老院、帮助孤寡老人、走访慰问、联谊互助志愿活动。   

  此次活动进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,展示了昆仑中学红十字志愿者的良好精神面貌。(通讯员 张冬丽)   

      

  

初审编辑:陈珊珊
分享到: