鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

崮山中心学校:用心把爱传递 困难学生受资助

2018-06-13 08:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬中华民族的传统美德,博山区资助管理中心携手中国邮政储蓄银行博山区支行共同对崮山中心学校组织开展“携手爱心基金,帮助困难学生”活动。

  鲁网淄博6月13日讯 为弘扬中华民族的传统美德,博山区资助管理中心携手中国邮政储蓄银行博山区支行共同对崮山中心学校组织开展“携手爱心基金,帮助困难学生”活动。 

   此活动以“分工合作、层层推进、务求实效”为总体思路,紧扣教师队伍献爱心、邮政储蓄银行负责捐赠的主题,关注我们身边弱势群体,帮助困难学生为目的,通过活动的开展,解决学校建档立卡以及困难学生实际问题。教师申请邮储银行信用卡并发卡激活成功,则由邮储银行按照每张100元进行捐赠,作为困难帮扶爱心基金。 

    “勿以善小而不为”,“众人拾柴柴火焰高”,能力不论大小,爱心不嫌多少,善举不分先后,让我们行动起来,献出我们的爱心,把爱心传播到我们身边的每一个角落。(通讯员 马乐)


初审编辑:陈珊珊
分享到: