鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校开展安全教育培训

2018-06-14 08:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增强学校全体教师的安全意识和能力,进一步筑牢学校安全基础防线,确保广大师生身体健康和生命安全。近日,山东省淄博市周村区王村镇中心学校开展全员安全生产教育培训活动。

  鲁网淄博6月14日讯 为进一步增强学校全体教师的安全意识和能力,进一步筑牢学校安全基础防线,确保广大师生身体健康和生命安全。近日,山东省淄博市周村区王村镇中心学校开展全员安全生产教育培训活动。 

  本次培训,以《校园安全法律法规制度汇编》的内容为主,结合市安委会印发的“学规、懂规、践规”学习手册,学校安保处张浩主任对全校教师进行了安全知识宣传、培训。培训现场,学习气氛浓厚,,精彩幽默的讲解再次跟老师们敲响了警钟,提醒全校教师心中要紧紧拉着那根“安全”的弦。 

  通过此次培训,教师安全意识再次得到了升华,学校也将以此为契机,结合“安全生产月”,开展一系列安全宣传、教育活动,从而推动学校安全工作深入开展。(通讯员  曹大洪 张浩)


初审编辑:陈珊珊
分享到: