鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

桓台县渔洋中学:节能低碳宣传活动走起

2018-06-14 08:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
适值6月11日至17日全国节能宣传周和6月13日全国低碳日,为增强全校师生节能减排低碳生活的资源意识和环保意识,6月13日,桓台县渔洋中学启动了低碳节能教育活动。

  鲁网淄博6月14日讯   适值6月11日至17日全国节能宣传周和6月13日全国低碳日,为增强全校师生节能减排低碳生活的资源意识和环保意识,6月13日,桓台县渔洋中学启动了低碳节能教育活动。 

  各班召开了节能低碳主题班会,介绍了目前整个世界的污染情况和能源紧张问题,呼吁师生们积极参与到节能低碳活动中来,从生活中的点滴做起,比如杜绝长明电灯和水龙头跑冒漏滴现象、弯弯腰捡起地上的垃圾,自觉节约资源,保护环境。并倡议师生们将“低碳”这种生活态度深入心间并传播开来,为共建文明和谐社会贡献更多力量。 

  活动期间,渔洋中学会利用宣传栏、学校网站、广播站、电子屏幕、壁报等多种形式向全校师生宣传节能低碳相关资料,营造节约节能、绿色环保的良好氛围。(通讯员 孙宝红)


初审编辑:陈珊珊
分享到: