鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中在2018年区“小星星”艺术节获佳绩

2018-06-14 13:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,淄川区中小学生第二十一届“小星星”艺术节传来喜讯,淄博十中在舞蹈、戏剧、朗诵比赛中获得一等奖。

  鲁网淄博6月14日讯 近日,淄川区中小学生第二十一届“小星星”艺术节传来喜讯,淄博十中在舞蹈、戏剧、朗诵比赛中获得一等奖。

  近年来,淄博十中扎实推进艺术教育工作,一方面为努力提高全校的艺术教育教学水平,教师的教研活动开展得丰富多彩;另一方面,教育教学常规抓得实、抓得紧,艺术课程开足、开齐,艺术活动开展得如火如荼。在做好全校艺术教育普及的基础上,各个社团指导老师积极辅导学生参加各种比赛、演出活动,一大批优秀特长生脱颖而出,卓越成长。(通讯员  冯小伟)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180614492214862317.jpg