鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山城东中心学校:“心连心 共成长”家长学堂活动

2018-06-27 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
家长学堂是学校教育的拓展和延伸,是学校和家庭沟通的桥梁和纽带。近日,城东中心学校成功举办“心连心 共成长”家长学堂活动。

  鲁网淄博6月25讯 家长学堂是学校教育的拓展和延伸,是学校和家庭沟通的桥梁和纽带。近日,城东中心学校成功举办“心连心 共成长”家长学堂活动。 

  本次家长学堂活动我们有幸邀请到实验小学焦英红老师作了题为《夫妻关系对孩子的影响》的专题讲座。焦老师的精彩报告中,用一个个生动的事例,深入浅出地分析了家庭教育中夫妻关系的重要性,具有很强的指导性、科学性和实用性。活动中,家长们认真倾听,很多家长还认真地做了学习笔记。授课结束后,一些家长还不愿离去,留下来和焦老师做进一步的沟通交流。 

  活动结束后,家长们纷纷反映此次授课活动举行的及时、有效,收获很大。相信通过这次家长学堂活动,学校和家长将更好地配合,形成合力,为教育教学工作的顺利开展奠定坚实的基础。 (通讯员   任丽云)


初审编辑:陈珊珊
分享到: