鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

白塔镇中心幼儿园:知识宣教 落实安全

2018-06-27 11:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实上级安全“六校长”工作方案,近日,博山区白塔镇中心幼儿园举行安全“六校长”进幼儿园推进会活动。

  鲁网淄博6月27日讯 为贯彻落实上级安全“六校长”工作方案,近日,博山区白塔镇中心幼儿园举行安全“六校长”进幼儿园推进会活动。  

   六位安全校长分别做报告。要求一定按照上级领导指示,把安全工作落实到位,抓细、管严,加强沟通交流,积极配合学校进行知识宣教活动,增强师生的安全意识,帮助学校及时消除安全隐患问题,把“五个一”工作要求落到实处,进一步提升学校安全工作整体水平。  

  会上六位校长分别对教师和幼儿进行专业知识培训。深受老师和孩子们的欢迎。最后园领导指出安全“六校长”是积极构建学校安全风险预防的一项重大举措,幼儿园将高度重视这项工作,充分认识到“六校长”工作在加强社会安全宣传教育、营造良好育人环境、构建校园安全文化大格局中所起的重要作用。学校将会定期邀请安全校长进校园开展安全教育、隐患排查,组织安全培训演练等多项活动,切实提高师生的法纪观念、防范意识、安全素养和卫生防疫能力,确保校园平安和谐。 

   今后,幼儿园将把此项工作作为加强校园安全管理的一个重要途径,全面推动学校安全工作更扎实有效地开展。(通讯员 谷程成 )


初审编辑:陈珊珊
分享到: