鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山区政协莅临四十亩地小学指导图书阅览室工作

2018-06-28 11:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日上午,博山区政协副主席张新清在区教体局有关领导的陪同下莅临四十亩地小学,检查指导图书阅览室工作。

  

  鲁网淄博6月28日讯     6月26日上午,博山区政协副主席张新清在区教体局有关领导的陪同下莅临四十亩地小学,检查指导图书阅览室工作。

  领导组实地察看了学校图书室、阅览室、图书阅览室等,多方面了解学校图书管理和借阅工作流程。学校校长兼党支部书记孙能水向领导们汇报了学校几年来图书室、阅览室的硬件建设、软件管理、数字化建设、活动建设等方面的工作,张主席不住地点头,对学校的工作表示满意和肯定。

  最后,张主席提出几点要求:环境要进行优化。软硬环境兼顾改善,营造浓厚的学习氛围,美化绿化图书馆环境;通过各种方式提高领导、部门负责人、工作人员以及聘请勤工助学的学生的思想素质和业务素质;图书馆管理人员要进一步强化服务意识,把管理和服务有机结合到一起,服务师生。 (通讯员   刘延川)


初审编辑:陈珊珊
分享到: