鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

渔洋中学召开庆祝建党97周年专题党课

2018-06-28 11:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日上午,渔洋中学校长、总支书记牟军同志围绕“阔步新时代 奋战新征程 做四有好老师”这一主题为学校全体党员上了一堂生动的党课。

  鲁网淄博6月28日讯 6月27日上午,渔洋中学校长、总支书记牟军同志围绕“阔步新时代 奋战新征程 做四有好老师”这一主题为学校全体党员上了一堂生动的党课。 

  专题党课上,牟军同志在报告中讲述了新时代赋予教育战线的新使命和新要求,带领大家学习了习近平同志对于好老师的四点标准:好老师要有理想信念,要具有高尚的道德修养,要拥有丰富的知识结构,要对学生要倾注全心的爱。他面对全体党员做出了要求:切实加强教师思想政治工作,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任;深入学习贯彻党的十九大会议精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入立德树人全过程、融入改革发展全过程。最后,全体党员重温了入党誓词,在慷慨激昂的宣誓声中,党员同志们的使命感不由倍增。 

   渔洋中学党总支以纪念中国共产党建党97周年为契机,通过开展一系列党员活动,进一步增强了党组织的凝聚力、吸引力和战斗力。(通讯员 伊海明) 


初审编辑:陈珊珊
分享到: