鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山六中认真推进党费收缴工作

2018-06-28 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,博山六中党支部严格规范党费收缴工作,进一步提高认识、严格程序,把党费收缴工作作为加强党员管理、强化党性教育的有力抓手。

  鲁网淄博6月28日讯 近年来,博山六中党支部严格规范党费收缴工作,进一步提高认识、严格程序,把党费收缴工作作为加强党员管理、强化党性教育的有力抓手。

  强化教育,提升党费缴纳意识。各党小组通过学习党章党规、开展专题研讨等形式,加强党员党性教育,把是否按时交纳党费作为民主评议党员的重要依据,增强党员自觉交纳党费意识。

  设立台帐,规范党费收缴程序。按照《关于中国共产党党费收缴、管理和使用的规定》,坚持严格管理、专人负责、及时全额上缴的工作原则,组织各党小组对每笔收取党费和上缴党费都详细登记,实行专人收缴 、专人记账。

  强化督查,严肃党费收缴纪律。针对党费收缴工作,一月一督查,一季度一总评。让广大党员及时了解党费收缴情况,进一步增强党费工作的透明度和监督力。

  党费收缴工作的顺利进行,对进一步增强博山六中党支部的凝聚力和战斗力起到积极的推动作用。(通讯员 李家昌 田东徽)


初审编辑:陈珊珊
分享到: