鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博十中:感悟原山精神 提高党性修养

2018-06-29 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强党员思想教育,增强党员艰苦创业、务实奉献精神,6月21日和6月27日,淄博十中党支部先后组织党员到山东省党员干部教育基地--------原山艰苦创业教育基地,开展党性教育,进行党性体检。

  

   

   

   鲁网淄博6月29日讯  为加强党员思想教育,增强党员艰苦创业、务实奉献精神,6月21日和6月27日,淄博十中党支部先后组织党员到山东省党员干部教育基地--------原山艰苦创业教育基地,开展党性教育,进行党性体检。

  在原山林场艰苦创业纪念馆,党员们在讲解员的带领下,依次参观了“艰难起步”“风雨兼程”“砥砺向前”“改革样板”“二次创业”“续写华章”等展厅,认真听取了原山林场广大职工艰苦创业、自强不息的奋斗历程。参过参观,党员们全方位多角度感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神,进一步增强了党员的奉献意识和责任意识。

  在党性体检馆,党员们通过学习党章、习近平总书记系列讲话精神,观看党性教育片,进行党性体检,重温入党誓词等形式,接收了精神上的洗礼,进一步增强了“四个意识”,树立了“四个自信”,提升了党性修养。

  活动结束后,党员们纷纷表示,今后将把原山精神运用到自己的实际工作中,立足本职工作,实干苦干,乐于奉献,为十中的发展贡献自己的一份力量。 (通讯员 高璇)


初审编辑:陈珊珊
分享到:
./W020180629390695781389.jpg