鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

王村镇中心学校举行“成长•感恩•起航”毕业典礼

2018-07-09 13:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
七月是一片幻想的蓝天,浓浓的绿意在校园里弥漫,深深的离情在师生们的心中荡漾。7月6日,淄博市周村区王村镇中心学校举行了意义非凡、不一样的毕业典礼。

  

   鲁网淄博7月9日讯 七月是一片幻想的蓝天,浓浓的绿意在校园里弥漫,深深的离情在师生们的心中荡漾。7月6日,淄博市周村区王村镇中心学校举行了意义非凡、不一样的毕业典礼。 

典礼在升国旗、奏国歌中拉开了帷幕。朝阳下,五年级学生代表手捧娇艳的鲜花表达对所有任课教师的感恩。刘成校长饱含深情的话语寄托了母校对每位小学子们的殷切期望,嘱咐孩子们学会坚强,要学会感恩,要懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。随后五年级的哥哥姐姐们把自己心爱的课外书无私地赠送给了一个个学弟学妹,这既是知识的传承,更是爱的传递。家长与孩子们牵手在老师的目送下走过毕业门,走出校园。 

  毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希望同在,留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次洗涤灵魂的爱与感恩的教育。(通讯员 曹大洪 王春英)


初审编辑:陈珊珊
分享到: