鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

西里镇中心小学:足球转动梦想 绿茵放飞希望

2018-07-10 11:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
世界杯开赛期间,由沂源县教体局主办的“中国体彩杯”2018年中小学生运动会足球比赛在实验小学拉开帷幕。7月9日,经过紧张激烈的冠亚军争夺赛,西里镇中心小学分获小学男子组和女子组冠军。

  

    鲁网淄博7月10日讯 世界杯开赛期间,由沂源县教体局主办的“中国体彩杯”2018年中小学生运动会足球比赛在实验小学拉开帷幕。7月9日,经过紧张激烈的冠亚军争夺赛,西里镇中心小学分获小学男子组和女子组冠军。  

  赛前,领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。比赛中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛。最终,西里镇中心小学男、女队力克各路强队,分别以2:1和1:0战胜各自对手,分获男子组和女子组冠军。 

  西里镇中心小学在县足球联赛中取得优异成绩,与学校重视学生课后服务质量,不断加大基础建设力度密不可分,暑假前夕刚刚建成并投入使用的标准化运动场,为足球队的训练和提振士气注入了强劲动力。学校将以足球队取得的辉煌战绩为动力,不断提升课后服务质量,继续发扬团结拼博的竟技精神,为培养青少年全面发展作出努力。  (通讯员 郝丰亮 陶绪锋)


初审编辑:陈珊珊
分享到: