鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

白塔镇中心学校:表彰典范 再创佳绩

2018-07-10 11:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日,博山区白塔镇中心学校隆重召开期末表彰大会,全体教职员工及全体学生参加会议。

  鲁网淄博7月10日讯  为了表彰先进,营造积极向上的学习氛围, 7月7日,博山区白塔镇中心学校隆重召开期末表彰大会,全体教职员工及全体学生参加会议。

  会议由信书记主持,首先魏校长对学生进行安全教育并预祝学生们过一个平安快乐的暑假。接下来焦校长对本学年的教学情况进行总结,肯定了学校取得的成绩并且指明了下一步努力的方向。之后他宣布接受表彰的学生名单,学校领导为获奖学生颁奖。最后胡校长对此次大会进行了总结,他向取得优异成绩的同学表示祝贺并号召大家见贤思齐,争先创优,不断进步。

  此次大会为全体学生树立了学习的榜样,激励了学生的学习热情,对于他们树立正确的世界观,人生观,价值观起到了积极作用。(通讯员 刘娟)


初审编辑:陈珊珊
分享到: