鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

博山城东中心学校组织教师开展希沃系列软件培训

2018-07-11 14:37 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据上级教育部门的要求,为了让老师们更好地掌握希沃系列软件的使用方法,提高软件的运用能力及水平,近日,博山区城东中心学校对全体教师开展了希沃系列软件培训活动。

  鲁网淄博7月11日讯 根据上级教育部门的要求,为了让老师们更好地掌握希沃系列软件的使用方法,提高软件的运用能力及水平,近日,博山区城东中心学校对全体教师开展了希沃系列软件培训活动。 

  培训分三步进行:先是由学校教导主任魏玲老师宣读教体局下发的关于希沃系列软件培训、后续使用要求;再由魏玲老师对希沃系列软件从注册到使用进行直观演示和讲解;最后,全体教师到微机室进行实践操作,体验软件的强大功能。 

  通过培训,老师们对希沃系列软件有了初步的了解,感叹希沃系列软件功能强大的同时老师们纷纷表示在今后的教学中,要充分利用希沃软件,为课堂教学注入新的活力,让课堂绽放精彩! (通讯员 魏玲)


初审编辑:陈珊珊
分享到: