鲁网 > 淄博频道 > 教育 > 正文

淄博机电工程学校拧紧暑假安全工作弦

2018-07-11 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步做好学校暑假安全工作,7月10日上午,淄博机电工程学校召开了全体教师会议。

  鲁网淄博7月11日讯 为了进一步做好学校暑假安全工作,7月10日上午,淄博机电工程学校召开了全体教师会议。 

  李滨校长要求,为贯彻上级有关学校安全工作的文件要求,确保校园安全工作落到实处,各处室、专业部要加强师生暑期安全教育,签订好《假期安全目标责任书》。全校立即进行一次假前安全大检查,消除隐患,确保假期校园安全和教职工人身安全。 

   会后,分管赵校长和保卫处石主任、保安公司负责人组织全体保安学习了《保安人员工作职责》,强调了暑假学校安保工作注意事项。他们指出,暑假期间,学校还要承担培训、招生、施工、运动会等工作,保安人员要严格遵守保安管理制度,按时到岗,坚守岗位,认真履行职责,防止来历不明人员进入校园,加强巡查,及时发现、消除校园安全隐患,确保假期校园安全。(通讯员  魏文阁)


初审编辑:陈珊珊
分享到: